Free-búsqueda

10 jul 2013

Cake pops sin gluten para una merienda especial

Hoy volvemos a reactivar el blog con una receta sin  gluten muy sencilla, perfecta para preparar con los más pequeños de la casa: CAKE POPS SIN GLUTEN... o deliciosos bizcochos-piruleta

1. Desmigar un bizcocho que tengas hecho de hace días

Nosotros usamos una coca de llanda de la casa Sinblat

2. Añadir queso de untar


3. Hacer bolitas con las manos y con las manitas


4. Dejar reposar en la nevera almenos una hora. Nosotros los dejamos hasta el día siguiente.
5. Pinchar las bolitas con palitos o brochetas.
6. Derretir chocolate y bañar una a una las bolitas.
7. Decorar con lo que más os guste.

Hicimos unos con chocolate negro y coco, otros con chocolate blanco y canela, y los últimos con chocolate blanco y negro y bolitas de colores. ¡¡¡RIQUÍSSSSSIMOS!!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Maria, no veas como estaban los cake pops, nos pusimos las botas!!

      Eliminar
  2. Mmm aquí estic veient competència eh?? jajjaja. (Ës broma).

    Què bonics us van quedar!! A més amb els ajudants que tens impossible quedessin mal ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La veritat es que ho vam passar molt bé tot i patir uns quants problemilles tècnics... però el resultat molt molt xulo!!

      Eliminar