Hoy volvemos a reactivar el blog con una receta sin gluten muy sencilla, perfecta para preparar con los más pequeños de la casa: CAKE POPS SIN GLUTEN... o deliciosos bizcochos-piruleta
1. Desmigar un bizcocho que tengas hecho de hace díasNosotros usamos una coca de llanda de la casa Sinblat
2. Añadir queso de untar
3. Hacer bolitas con las manos y con las manitas
4. Dejar reposar en la nevera almenos una hora. Nosotros los dejamos hasta el día siguiente.
5. Pinchar las bolitas con palitos o brochetas.
6. Derretir chocolate y bañar una a una las bolitas.
7. Decorar con lo que más os guste.
Hicimos unos con chocolate negro y coco, otros con chocolate blanco y canela, y los últimos con chocolate blanco y negro y bolitas de colores. ¡¡¡RIQUÍSSSSSIMOS!!!
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias Maria, no veas como estaban los cake pops, nos pusimos las botas!!
EliminarMmm aquí estic veient competència eh?? jajjaja. (Ës broma).
ResponderEliminarQuè bonics us van quedar!! A més amb els ajudants que tens impossible quedessin mal ;)
La veritat es que ho vam passar molt bé tot i patir uns quants problemilles tècnics... però el resultat molt molt xulo!!
Eliminar