Free-búsqueda

3 sept 2013

Falafel sin gluten

Hemos probado el mix de Bauck Hof para hacer Falafel.
mix para falafel sin gluten

Elaboración: súper fácil y rápida.
Resultado: buenísimo.

Para poder disfrutar de vuestros falafels recién hechos se tienen que seguir las instrucciones de la caja al pie de la letra:
1. Mezclar el contenido del envase con 250 ml de agua caliente que previamente haya hervido.
Paso 1
2. Dejar reposar unos minutos, lo suficiente para que se enfríe un poco la masa.
3. Hacer bolitas con las manos o con 2 cucharas.
4. Freír en abundante aceite y escurrir.
Falafel sin gluten recién hecho

Como véis es muy sencillo, se tarda muy poco tiempo y el resultado además de sabroso es muy nutritivo.


Falafel, ensalada de tomate y arroz con tamari

Nosostros los acompañamos con una sencilla ensalada de tomate y arroz basmati aderezado con tamari.



1 comentario:

  1. A mi me encanta esto!

    Yo voy a probar de hacerlos en el horno en vez de fritos a ver qué tal quedan :)

    ResponderEliminar