Free-búsqueda

16 sept 2013

Lasaña y macarrones, sin gluten y en 10 minutos

Hoy no hemos tenido tiempo de hacer la comida, pero hemos comido muy bien.
He buscado en el congelador porque sabía que tenía unas cajitas guardadas y voilà, 10 minutos de microondas y la comida lista!!

A la carta:
Macarrones a la boloñesa y lasaña de espinacas.

Lasaña de espinacas Monceliac
Lasaña: Descongelar 10 minutos en el microondas, añadir unos cuantos piñones crudos y gratinar 5 minutos.

Macarrones a la boloñesa Monceliac
Macarrones: Descongelar 10 minutos en el microondas, añadir un poco de queso (ya lleva, pero nosotros le hemos puesto un poco más) y calentar 2 minutos para que se derrita.

Estos platos los podéis encontrar en la sección CONGELADO de Free Gluten TGN, por ahora sólo en la tienda física.
Os aconsejo tener siempre algo preparado en el congelador. Va muy bien para sacarte de un apuro o incluso para llevar a algún restaurante donde "no sepan" cocinar sin gluten.

¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. Pues tienen muy buena pinta!!!
    http://tarragonain.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y mejor sabor!! De verdad, estaba todo muy rico. Gracias por el comentario!!

      Eliminar
  2. Lo que daría yo ahora por una bandejita de estas jajaja.

    ResponderEliminar