Free-búsqueda

8 nov 2013

2x1 Caserecce sin gluten con salsa de tomate picante (suave, suave) y mejillones

Hoy vienen dos recetas cogidas de la mano, no os quejaréis de este 2x1.
Anoche cenamos mejillones con salsa de tomate y como sobraron unos pocos mejillones y bastante salsa pues hoy hemos comido pasta.

Allá va la primera.

Mejillones con salsa de tomate picante (suave)


Ingredientes (para 4 personas)
1 malla de mejillones
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
1 pimiento verde
1 bote de tomate triturado
2 cayenas
2 ajos
1 poco de perejil
1 cucharada de harina de arroz
sal y aceite

Preparación:
1. Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela con el vaso de vino blanco.
Según se vayan abriendo ir retirando en una fuente. Cuando ya estén todos cocinados reservar el caldo que queda en la cazuela.

2. Sofreír la cebolla y el pimiento cortados muy pequeños y las cayenas con un poco de aceite. Cuando empiece a dorar añadir el tomate triturado y la sal y cocinar unos 15-20 minutos. Retirar las cayenas al final para que la salsa quede suave.

3. Cortar los ajos en láminas y dorarlos en el wok con un poco de aceite. Añadir el perejil picado y la harina de arroz. Cocinar un minuto. Añadir el caldo de los mejillones que habíamos reservado.

4. Añadir la salsa de tomate al wok y cocinar durante unos 10 minutos para que espese.

5. Rellenar los mejillones con la salsa y servir.

Y aquí la segunda:

Caserecce sin gluten con salsa de tomate picante y mejillones


Ingredientes (para dos personas)
200g. de pasta caserecce Dialsi
agua, sal y aceite.
salsa de tomate picante (la de la receta de los mejillones)
10 mejillones con salsa

Caserecce sin gluten Dialsi

Preparación:
1. Hervir los caserecce unos 10 minutos.
2. En el wok calentar la salsa de tomate y añadir los caserecce ya cocinados. Dejarlo a fuego suave removiendo de vez en cuando durante unos 4-5 minutos.
Caserecce sin gluten con salsa de tomate
3. Servir en el plato y acompañar con los mejillones.
Caserecce sin gluten con salsa de tomate picante y mejillones

¿Qué decir de la pasta Dialsi? Me ha gustado muuuucho, tiene un sabor suave y una textura consistente. Se cuece rápido y no se pega. Deliciosa, tenéis que probarla. Os pondré más recetas ;)



3 comentarios:

  1. Oye, qué buena pinta. Tengo que intentar hacer esta receta. Buen finde
    http://tarragonain.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa! Te la recomiendo, la salsa es súper fácil y queda muy rica y natural. Y la pasta tu puedes comerla con gluten y no tendrás problema para encontrar la forma que más te guste, pero si te animas a probar la "sin" seguro que te sorprende ;)

      Eliminar
  2. Me sobran los bichitos pero por el resto me lo comía seguro!

    ResponderEliminar