Free-búsqueda

24 dic 2013

Turron de chocolate tipo "suchard" sin gluten

Estas navidades les he concedido el capricho en casa de hacer turron de chocolate casero. Os cuento el resultado: riquísimo y facilísimo.

Ingredientes:
125g. de mantequilla
250g. de chocolate negro fondant
250g. de chocolate con leche
150g. de cereales chocoarroz

Preparación:

1. Derretir la mantequilla en un cazo al baño maría.

2. Incorporar el chocolate fondant y también derretir sin parar de remover.

3. Añadir el chocolate con leche, mezclar bien hasta que quede una pasta suave.

4. Retirar del fuego y añadir los cereales removiendo con cuidado para que no se rompan.

5. Verter en el molde y alisar.

6. Cuando se haya enfriado un poco tapar con film y guardar en la nevera un mínimo de 4 horas.

7. Desmoldar y servir.

Turrón de chocolate casero tipo "suchard" sin gluten

¡¡Feliz Navidad!!





1 comentario:

  1. Qué profesional!!! Tienen muy buena pinta, seguro que los habrán disfrutado todos :)
    http://tarragonain.blgospot.com.es

    ResponderEliminar