Free-búsqueda

9 mar 2014

Magdalenas de domingo

Esta mañana hemos probado en casa el mix para cupcakes de chocolate de la casa Orgran.
Es un mix sin gluten, sin lácteos, sin huevo, sin soja y sin frutos secos. Ideal para alérgicos, para hacer con niños y para no ensuciar cacharros en la cocina.

En el paquete hay dos tipos de instrucciones, una para hacer las magdalenas añadiendo huevo y otra para hacerlo sin.
Nosotros hemos hecho la primera opción y el resultado nos ha gustado muchísimo!!

Ingredientes:

Mix cupcake de chocolate Orgran
1 huevo
140 ml. de leche o agua
60 ml. de aceite de girasol

Pasos:

1. Mezclar el contenido del paquete con el huevo, la leche o el agua y el aceite.
2. Remover bien durante unos cinco minutos.
3. Verter la mezcla en los moldes para magdalenas.
4. Hornear en el horno precalentado a 200° durante 18 minutos.
5. Decorar o rellenar al gusto.

¡¡Todos a desayunar!!

5 comentarios:

  1. No he probado este preparado, pero el resultado para muy bueno. Tendré que probarlo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. A mi me sorprendió la facilidad con que se prepara y el buen resultado, recomendable 100%!! Saludos!!

      Eliminar
  2. Es genial... el resultado igual que el que se publicita!!

    Si encima están ricas, que más pedir?
    saludiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii, Marisa, lo que más me sorprendió (aparte del sabor) fue que salieron como los del paquete!! Ideales para los poco cocinitas! Gracias por pasarte por el blog!

      Eliminar