Esta mañana hemos probado en casa el mix para cupcakes de chocolate de la casa Orgran.
Es un mix sin gluten, sin lácteos, sin huevo, sin soja y sin frutos secos. Ideal para alérgicos, para hacer con niños y para no ensuciar cacharros en la cocina.
En el paquete hay dos tipos de instrucciones, una para hacer las magdalenas añadiendo huevo y otra para hacerlo sin.
Nosotros hemos hecho la primera opción y el resultado nos ha gustado muchísimo!!
Ingredientes:
Mix cupcake de chocolate Orgran
1 huevo
140 ml. de leche o agua
60 ml. de aceite de girasol
Pasos:
1. Mezclar el contenido del paquete con el huevo, la leche o el agua y el aceite.
2. Remover bien durante unos cinco minutos.
3. Verter la mezcla en los moldes para magdalenas.
4. Hornear en el horno precalentado a 200° durante 18 minutos.
5. Decorar o rellenar al gusto.
¡¡Todos a desayunar!!
No he probado este preparado, pero el resultado para muy bueno. Tendré que probarlo!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarA mi me sorprendió la facilidad con que se prepara y el buen resultado, recomendable 100%!! Saludos!!
EliminarEs genial... el resultado igual que el que se publicita!!
ResponderEliminarSi encima están ricas, que más pedir?
saludiños
Siii, Marisa, lo que más me sorprendió (aparte del sabor) fue que salieron como los del paquete!! Ideales para los poco cocinitas! Gracias por pasarte por el blog!
Eliminar