Free-búsqueda

3 ago 2013

Chapapizzas y otras preparaciones con pan de chapata sin gluten

¿Habéis probado el pan de chapata sin gluten? Os lo recomiendo para tostar y comer con jamón, para hacer bocadillos o para mi preparación preferida: las chapapizzas.

El pan de chapata es originario de Italia, tiene la corteza dura y una miga muy ligera. Sin gluten no es exactamente como con gluten, pero está muy logrado, especialmente el de la casa ADPAN, mi preferido.


Para hacer chapapizzas para dos personas necesitaremos:
1 pan de chapata de 200g.
tomate frito casero
queso
queso roquefort
tomatitos cherry
atún
maíz en lata

Preparación:
  1. Abrir el pan de chapata de arriba a abajo.
  2. Montar como si fuera una pizza, nosotros pusimos: tomate, queso y queso roquefort y tomatitos cherry en una mitad y tomate, queso, atún, maíz y cebolla frita en la otra.
  3. Precalentar el horno a 200º
  4. Hornear 10 minutos y luego gratinar al gusto.
  5. A comeeer!!
Chapapizzas sin gluten
Y la corteza queda tostada y crujiente... 


Más preparaciones con pan de chapata:

Un sandwich diferente y crujiente

¿Vuestros hijos se cansan del pan? Los míos sí, tengo que ir variando porque se aburren de comer siempre el mismo tipo de pan, así que para cenar les preparé unos sandwich chapatina.

Necesitaremos:
Queso
Jamón
Margarina

Preparación:
Estos panecillos en concreto hay que hornearlos 10 minutos porque vienen precocidos, pero nosotros los tostamos con la sandwichera y listos.


  1. Abrir los panecillos y tostar unos minutos con la sandwichera.
  2. Dejar enfriar un poco y volver a abrirlos.
  3. Untar por dentro con margarina, añadir una loncha de jamón y una de queso.
  4. Volver a poner en la sandwichera hasta que estén bien tostaditos.
  5. Dejar enfriar un poco y a disfrutarlos!
Sandwich chapatina sin gluten






1 comentario: