Las mejores hamburguesas sin gluten que he comido:
Ingredientes para dos personas:
2 hamburguesas
2 lonchas de beicon
2 lonchas de queso
una cebolla mediana
aceite, azúcar y salsa barbacoa.
Primero: en una sartén ponemos a fuego medio un poco de aceite, la cebolla cortada en rodajas o tiras (como más os guste) y un par o tres de cucharadas de azúcar, vamos removiendo para que la cebolla no se pegue ni se queme, si es necesario bajamos el fuego al mínimo y la dejamos caramelizar durante 10-15 minutos. Al final tiene que quedar blandita y de color marrón.
Segundo: Hacer las hamburguesas en el grill y después el beicon (cuidado que salpica).
Tercero: Abrir los panes y tostarlos en el grill donde hemos hecho la carne.
Por último sólo queda montar la hamburguesa:
Pan - salsa barbacoa - hamburguesa - queso - cebolla - beicon - más salsa (al gusto) y cerramos con pan.
Fàcil, sí, rico, no ¡¡¡riquísimo!!! El mejor pan sin gluten que he probado hasta el día de hoy, blando, sabroso, no se rompe, no se desmiga, no decepciona, todo lo contrario, es un gustazo.
Primero: en una sartén ponemos a fuego medio un poco de aceite, la cebolla cortada en rodajas o tiras (como más os guste) y un par o tres de cucharadas de azúcar, vamos removiendo para que la cebolla no se pegue ni se queme, si es necesario bajamos el fuego al mínimo y la dejamos caramelizar durante 10-15 minutos. Al final tiene que quedar blandita y de color marrón.
Segundo: Hacer las hamburguesas en el grill y después el beicon (cuidado que salpica).
Tercero: Abrir los panes y tostarlos en el grill donde hemos hecho la carne.
Por último sólo queda montar la hamburguesa:
Pan - salsa barbacoa - hamburguesa - queso - cebolla - beicon - más salsa (al gusto) y cerramos con pan.
Fàcil, sí, rico, no ¡¡¡riquísimo!!! El mejor pan sin gluten que he probado hasta el día de hoy, blando, sabroso, no se rompe, no se desmiga, no decepciona, todo lo contrario, es un gustazo.
Hamburguesa 100% sabor 100% sin gluten |
Esto es un pedazo hamburguesa y no lo que me sacan a mi en McDonals todo roto, es para enviárselo y decirles: "veis, se puede hacer una hamburguesa entera sin gluten :)
ResponderEliminarEl que vale, vale... y el que no al Mc... ;)
EliminarA mí también me encanta ese pan sin gluten!! Yo lo tomo en versión dulce, lo tuesto y con mantequilla y mermelada cada mañana! Pero tu hamburguesa está genial y muy sabrosa! Gracias!
ResponderEliminarGracias por visitar el blog Sara! Me alegro de que te guste!!
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